


2009
2000
2006
2006
None
Показать комментарийПри первых картинах сердце встрепенулось от полноты бытия и подумала, что фотография не даёт такого настроя. Валерий, а почему картины только рубежа веков? Когда автор уже в почтенном возрасте. Ответьте, Вы период один взяли, или до того автор служил, не писал из-за занятости?
None
Показать комментарийЛюдмила, это хороший вопрос. К сожалению, это всё, что есть в сети. Может быть всё, что прошло сквозь железный занавес. Но это только мои догадки.
None
Показать комментарийВалерий, жаль Одна надежда на подсказку знающих людей, ведь такие есть в сети!
None
Показать комментарийЛюдмила, м.б. работы были распроданы ДО появления цифровой фотографии и интернета.
None
Показать комментарийБлагодарю! Пейзажи несколько однообразны вначале, но очень хороши.
None
Показать комментарийОчень талантливый и плодовитый мастер! За 2006 год- такое количество работ!
None
Показать комментарийПОнравились пейзажи!
None
Показать комментарийОчень понравилось, чудесно. Некоторые моменты в рисунках гор цветовая гамма напомнила Рериха.
None
Показать комментарийМногие картины я бы хотела повесить у себя дома и отдыхать душой, глядя на красоту. Но вот горы ему все ж не даются! Не вписываются, как-то не натурально
None
Показать комментарийУмиротворяющие пейзажи! Даже там, где неспокойный прибой!
None
Показать комментарийРаботы хорошие,но слишком много для одной публикации...
None
Показать комментарийЛиза, живописи много не бывает.
None
Показать комментарийNone
Показать комментарийКрасивые пейзажи. Некоторые особенно своеобразны. Спасибо
None
Показать комментарийПотрясающе! Каждая картина побуждает написать целое сочинение. Вдохновляет на красивую прозу и стихи. Затронуло струны души. Мастер от Бога!
None
Показать комментарийКартины понравились. Создается впечатление, что те работы которые представлены периодом 2001- 2009 годов менее ярки и если можно так сказать менее детализированы (размыты, может быть манера письма поменялась?). В последних работах, говоря языком фотографии и глубина резкости появилась, и детали картин стали лучше прописаны, цвета лучше воспринимаются (на глаз). Спасибо Валерий Евстафьев.
None
Показать комментарийУважаемый Александр, нам с Вами трудно сделать квалифицированное заключение о этапах творчества мастера по ФАЙЛАМ, которые сняты разными камерами и в разных условиях. Надеюсь, со временем появится технология съемки картин и формат изображения, позволяющие виртуальному зрителю (эксперту, следователю, коллекционеру, искусствоведу и т.д.) рассматривать мазки и детали глазами мастера. В публикации я ставлю файлы только наилучшего качества из того, что есть в сети. Благодарю Вас за внимание к корейской живописи.
None
Показать комментарийВалерий, спасибо за ответ, это мое личное субъективное мнение. А основано оно на том что я здесь видел. Если бы я видел картины на стене и при хорошем освещении, может быть мнение мое и поменялось бы. Но в советские времена, часто первое знакомство с картинами происходило по репродукциям, и не всегда напечатанными в Финляндии, или ГДР. Но главное, как я считаю, картина должна заинтересовать. Еще раз спасибо Вам за пост о корейском художнике Ким Сан Хуне.