Картины Киерона Уильямсона (Kieron Williamson).Трудно поверить в то, что все эти картины написал тринадцатилетний мальчик Киерон Уильямсон (Kieron Williamson), которого современные искусствоведы окрестили «маленьким Моне». Творчество юного художника, всё больше привлекает к себе внимание, ведь сюжеты в работах автора далеко не детские и наивные, как чаще всего это бывает в столь раннем возрасте, а весьма умудрённые жизнью и каким-то особым, специфическим видением окружающего мира. К тому же, за плечами талантливого мальчишки не одна персональная выставка и десятки проданных полотен, в очередь за которыми выстраивается новая армия поклонников, ценящих импрессионизм... Картины тринадцатилетнего Киерона Уильямсона (Kieron Williamson). Трудно поверить в то, что эти караины написаны 13-летним мальчиком. Автор: Киерон Уильямсон (Kieron Williamson). Работы 13-летнего Киерона Уильямсона (Kieron Williamson). 13-летний Киерон Уильямсон (Kieron Williamson) своим творчеством покорил множество сердец. Работы 13-летнего Киерона Уильямсона (Kieron Williamson) всё больше и больше становятся востребованы. Потрясающие работы Киерона Уильямсона (Kieron Williamson). Впечатляющие работы Киерона Уильямсона (Kieron Williamson).
Киерон, как и любой мальчишка в его возрасте любит играть в футбол и компьютерные игры, но эти увлечения, никоем образом не мешают ему писать живописные картины, в которых царит невероятная атмосфера, присущая далеко не юному созданию. Свой порыв к рисованию он проявил ещё в шесть лет, когда его любимым занятием были разукрашки и преимущественно чёрные цвета. Но уже в восемь, он поменял свое видение окружающего мира и добавил в работы краски. Из-за специфической техники письма, так похожей на импрессионизм, Уильямсона прозвали «Мини Моне». И совсем неудивительно, что с каждым годом, маленький гений обретал всё больше навыков, оттачивая своё мастерство, создавая поистине достойные внимания шедевры. И кто знает, что будет спустя год-два, ведь мальчик растёт, взгляды меняются, а творческий подход не стоит на месте. К тому же, судя по всему, он не собирается бросать этот увлекательный процесс, мечтая о том, чтобы его полотна попали на торги аукциона Bonhams. Работы современного художника Киерона Уильямсона (Kieron Williamson). Импрессионизм в работах Киерона Уильямсона (Kieron Williamson). Киерона Уильямсона (Kieron Williamson) прозвали - Маленьким Моне. 13-летний художник Киерон Уильямсон (Kieron Williamson). Творчество Киерона Уильямсона (Kieron Williamson). Совсем недетские работы Киерона Уильямсона (Kieron Williamson). Таланту Киерона Уильямсона (Kieron Williamson) могут позавидовать даже состоявшиеся художники.
Картины 13-летнего Киерона Уильямсона (Kieron Williamson).
Так кто-то и нашептывает: "взрослая рука чувствуется" .............(уйди!). Конечно, чувствуется подражание, да в его-то возрасте как еще? Главное, чтоб на "стрит-арт" какой не сбился. Но колорист знатный, молодец!
наталия, значит, мой внутренний голос был прав....(приди!). Да, я вот сразу и подумал: а если бы художнику было 26 лет - вызывал бы он такие оценки? Нет! Но цветовидение в нем все-таки развито: иначе, даже копируя, он подал бы все это лапидарно, а в данном случае - цельность. Взрослые! СВОБОДУ юному художнику!
Талантливый мальчик. Для своего возраста очень продуктивно работающий и подающий большие надежды. Сможет ли из него в будущем получиться гениальный мастер? Никто не знает. Очень многие вундеркинды "выплёскивали" в детстве замечательный потенциал, данный природой, а затем становились вполне себе рядовыми служителями в храме искусства.
Комментарий скрыт, потому что многим пользователям он не понравился.
Показать комментарий
После прояснения некоторых житейских обстоятельств можно сказать следующее:
Мы имеем дело с ОБЫКНОВЕННЫМ БИЗНЕСОМ (само искусство нещадно эксплуатируется). А я то думал, что мальчик чего-то стоит - вымученная ПУСТЫШКА. Обращаю внимание на число работ его первой ПРОДАЖНОЙ выставки - 23. Явно мальчиком повелевает БИЗНЕС КОМАНДА, ибо о роли числа 23 в истории человечества у мальчика не могло быть самостоятельных разысканий. Если в 2016 году мальчику было 14 лет, то в 2009 (первые аферы с продажами) - 7 лет..
Так кто-то и нашептывает: "взрослая рука чувствуется" .............(уйди!). Конечно, чувствуется подражание, да в его-то возрасте как еще? Главное, чтоб на "стрит-арт" какой не сбился. Но колорист знатный, молодец!
Виктор, в его возрасте как раз легче проявить свойственную детям фантазию, наивность, непосредственность, свое видение и свой взгляд на мир и в этом то и была бы ценность и неповторимость работ, но здесь я этого не заметила... все как то вяловато и скучновато, нет огня... Видела фото как он работает - копирует с фотографий - в этом же конечно виноваты те кто его учат - вместо того чтобы приучать мальчика работать с натуры или же детскую фантазию развивать, подсовывают ему фотографии для срисовывания и этим портят его, убивая зачатки индивидуальности... а вот колорист он действительно вроде бы неплохой.
наталия, значит, мой внутренний голос был прав....(приди!). Да, я вот сразу и подумал: а если бы художнику было 26 лет - вызывал бы он такие оценки? Нет! Но цветовидение в нем все-таки развито: иначе, даже копируя, он подал бы все это лапидарно, а в данном случае - цельность. Взрослые! СВОБОДУ юному художнику!
Виктор, что будет и будет ли с мальчиком мы не знаем,помню в детстве тоже много писали об испанском 12-летнем "гении","втором Мурильо",и где он? А вот другую тему.которую я так заботливо выстраивала,никто не комментирует(( https://obiskusstve.com/1100105803197844257/etot-legkij-i-svetlyj-mir-nikolasa-hejli-hatchinsona-nicholas-hely-hutchinson/
Пчёлка Майя, еще месяц - и останется, гордо возвышаясь, аки кипарис, Танюкевич, с жалением глядя на согнутые спины и опущеные головы рода человеческого посевно-прополочного периода.
Лариса ФедосовапрофессионалВиктор Танюкевич4 года назад
None
Показать комментарий
Виктор, я с нетерпением жду этого периода, уже рассаду распикировала, томаты буду сеять, а потом тоже пикировать. Отменные, как правило, получаются (очень люблю сорта Подснежник и Волгоградский). А на даче скоро нарциссы и тюльпаны прорываться начнут. Крокусы на солнечной стороне уже чуть-чуть шевелят землю. А к середине апреля земля станет теплее, и аисты вернутся к нам в гнездо, воробьев будут тучи летать над растревоженной землей. На кустах смородиновых уже почти набухают почки. От дома -100 метров до рощицы березовой - соку заготовим на квас - да с изюмом, да с тмином... . Опять же солнце, тепло и небо голубое - мммммммммммм, - красота!!!
Лариса, цветочки скорее на моей могилке посадят. Мой вон кактус домашний и то...как только терпит, бедняга. Правда, цветет всю зиму, стервец, несмотря ни на что (да еще красными плодами). Я уж лучше на вас со стороны постою-порадуюсь.
Лариса, а унас на даче снег по колено, такой белый, чистый... А в городе снег осел, на дорогах грязь, снегири всю рябину оборвали, краснопузые ) А томаты на рассаду мы после 8 марта высеиваем - Урал знаете ли )) Но уже столько планов и мечтов, нет - мечт )))
Лариса ФедосовапрофессионалМарина Суббота4 года назад
None
Показать комментарий
Марина, не говорите... Даже настроение поднялось. Вот побыстрее бы стало теплее, да уехать в деревню - в квартире не продохнуть. Жду с нетерпением тепла...
Виктор, Нет-нет!! Мы подумали и решили оставить все по-минимуму и отдыхать,загорать и купаться.Травка кругом,пионы,слива,яблони,маргаритки,три куста черной.один красной смородины и левкои и жарки ещё есть,да,малина сотовая и всё! Нет согнутым спинам и болям в пояснице!
Пчёлка Майя, ну со всем РАЙ , велосипед и рядом винный магазин PS У меня было 40 кустов роз, даже из Англии заказывал, осталось с десяток, не климатит тут у нас .
Михаил, а вы в анкетку мою загляньте - свой я,...тутэйшы! Да вы чё???!!! Да я тут самый патриотичный патриот... Самый российский беларус! Непьющий только вот - беда...разве что из женских ручек медовушки...
Михаил МишинпрофессионалВиктор Танюкевич4 года назад
None
Показать комментарий
Виктор, извините ради бога, что я не так Вас понял Дождик тонкими струйками падает, Словно кто-то на голову мочится. Даже пиво не очень-то радует. Нестерпимо чего-нибудь хочется. Заглядевшись на ноги случайные, Долбанулся об дерево темное, Пиво вылилось, я опечаленный, На башке теперь шишка огромная. Сопоставив простейшие факторы: Дождик, «хочется», девки встречаются, Увернулся от пьяного трактора И подумал: «Весна начинается».
Виктор, опечатку допустила - не сотовая,конечно,а сортовая,урожайная,правда грядочка огурчиков тоже осталась,а от помидоров и картошки и даже клубники отказались,трудоемко очень.
Пчёлка Майя, уууууу....мне, как честному мужчине, придется сначала на огороде отработать...6 соток! Это ж там на меже и останусь...и закапывать не надо.
Пчёлка Майя, увы мне.... с молодости не приучили, так неча из себя и сейчас огородника строить. А "тайные мысли" женщин где-то глубже огородов бродят.....посторонним вход воспрещен.
Талантливый мальчик. Для своего возраста очень продуктивно работающий и подающий большие надежды. Сможет ли из него в будущем получиться гениальный мастер? Никто не знает. Очень многие вундеркинды "выплёскивали" в детстве замечательный потенциал, данный природой, а затем становились вполне себе рядовыми служителями в храме искусства.
Андрей, ага, если это и взаправду вундеркинд, а не очередная инетовская фальсификация, какой то посредственной тёти-художника, желающей потешить своё эго и не только духовно, но и финансово, через малолетнего родственника ...
Борис, это безусловно. К сожалению. От фейков инет обезопасить очень сложно. Мы вынуждены реагировать и говорить о том, что появляется на страницах с верой, что это достоверная информация. А как иначе? Достоверность информации всецело на совести администрации сайта.
Андрей, я конечно не гениальный художник, хотя тоже рисовал или лепил из пластелина, периодически, лет с семи, но если бы я в 14 лет, однажды, не встретился со своим дядей-художником, вряд ли в дальнейшем, я бы выбрал эту профессию ... Он мне почти ничего не объяснял, но я увидел его работы, графические рисунки и наброски, и работы маслом, запах только что написанного этюда и всё ..., и этого было достаточно!!!!!!!!!!!!
Его работы уже нам представлялись здесь на сайте. Могу только повторить свое восхищение талантом этого мальчика. Предваряя здесь комменты о том, что его учителями руководит жажда нажиться на молодом талантливом даровании. Насколько я помню, что его родственница занимается развитием его художественного дарования, насколько я помню она художник, и вряд-ли захочет навредить или погубить талант ребенка. У него еще все впереди. Если сейчас его называют юным Моне, то направление выбрано правильное. Всему свое время.
Лариса, так вот в силу того, что его развитием занимается родственница-художник и существует опасность в желании создать из мальчика "отражение/продолжение собственной значимости", как Учителя (ученик - зеркало учителя). Эта "рука" как раз и заметна. У учителя любимчиков быть не должно, а тут - родная кровь, как минимум.
Лариса ФедосовапрофессионалВиктор Танюкевич4 года назад
None
Показать комментарий
Виктор, ну, по крайней мере, чтобы сравнить, нужно знать руку этой художницы, а о том, что может случиться можно только догадываться. Так или иначе развитие таланта мальчика будет зависеть от мастерства его учителей и их приоритетов...
Виктор, конечно наставничество, какого никакого профессионала, имеет очень большое значение (если только эта родственнца, неудавшаяся-художница, не пишет сама за пацана, манеры то особо ни какой и нет), посему получается, что вундеркинд то дутый!!!!!!!!!!!!!!
Борис, да, и здесь я повторю за Дулеповым: мы обречены верить автору аннотации. Если это все-таки ЕГО рука, то тетя конечно переусердствовала в создании своего "продолжения" -это сразу бросается в глаза. Не только руку, но и душу захватила.
Лариса, со многим можно согласиться,а пока предлагаю посмотреть эту тему,что-то она не анонсируется https://obiskusstve.com/1100105803197844257/etot-legkij-i-svetlyj-mir-nikolasa-hejli-hatchinsona-nicholas-hely-hutchinson/
Марк, может просветите насчёт детских работ А.Дейнеки, что то в инете я этого не нашел, но вот, что есть "... Он учится в Курском железнодорожном училище и одновременно ходит в небольшую студию. По рекомендации своих тамошних наставников в 1915-1917 гг. он получает художественное образование в Харьковском художественном училище ...", но ему тогда было уже 16-18 лет, т.к. родился он 1899г., но, что то все работы датируются где то, начиная с 1923 года и далее, а это уже ему уже 24 года??????????!!!
Марк ГеллерштейнмастерБорис Полоутенков4 года назад
None
Показать комментарий
Борис, из КУрска в Белгород нам привозили его большую выставку и там была его работа в 12 лет, примерно 13-18 см, на мой взгляд лучшая из всего, что было показано на выставке. Ни в одном альбоме Дейнеки ее нет
Марк, понятно ..., но как правило, с годами творчество художника переходит на более высокий уровень (ну не считая совсем уже приклонный возраст) или вы считаете он деградировал??????????!!!
Марк, я не видел 12-летний шедевр А.Дейнеки, поэтому сравнить не могу, но из того что есть, видено и сей "отрицательный результат", очень даже нравится!!!!!!!!!!! А что там пейзаж, натюрморт, портрет, живопись или графика???!