Родился в далёком 1969 году 19 марта. С детства любил рисовать, что-то зарисовывать, подкрашивать. С ранней школы рисовал всё, что было интересно:

Роботов, динозавров, космические корабли, космос, небо. Всегда привлекало то, что необычное и запретное на то время.

Очень много рисунков нарисовал акварелью, ручкой, карандашом и…фломастерами! Уроков рисунка никто не давал, пока не поступил в Техникум Лёгкой Промышленности, класс рисунка и школу получил от заслуженного скульптора Иваненко Владимира Михайловича. Три года проучившись , окреп в своих взглядах на рисунок и картину! И в школе, и в техникуме, а также в армии

Оформлял и делал стенгазеты! – (большой опыт). В армии впервые нарисовал две стены, разных размеров масляными красками , с рисунками, которые остались на долгие годы.

В 90-е годы много практиковался на портретах и пробовал писать не только графику, но и живопись – маслом, а также написал две иконы. В 90-х годах

попробовал поработать с деревом, с фанерой и написать какие-то сюжеты на досках! Так родилась идея совместить резьбу с красками, и создать новый вид искусства : живопись в резьбе, в резном окаймлении. Одно время работал в ювелирной мастерской, где работа с металлом меня вдохновила к работе с деревом, природным материалом.

Много написал картин художественной гуашью – это родное! Поэтому совмещал резьбу и деревянные изделия с графикой – гуашью. С середины 2000-х годов начал активно писать работы маслом, совмещать с другими красками, как помощь цветовая и колорит. Освоил в совершенстве работу с такими материалами, как : масло, акрил, гуашь, акварель, карандаш, бумага, холст, картон, дерево, разные фанеры.

Периодически давал уроки рисунка разным поколениям людей? И детям, и молодёжи, и зрелым людям.

Несколько лет занимался инкрустацией электрогитар. Стал партнёром фирмы «Авакс», по изготовлению и ремонту гитар.

До недавнего времени брал уроки у сильнейшего скульптора Украины Заречного Ивана Семёновича, где получил навыки работы с гипсом и пластилином.

В последнее время занялся реставрацией. За 5-6 лет отреставрировал десятки холстов, работ на картоне и дереве, отреставрировал и дал жизнь изделиям из дерева. Реставрация – стала основой для повышения квалификации и профессионализма, как художника.