МиГ-31. 

В Архангельске, на ранние вылеты приходил спать в гостинице, и наши ВВС начинали полёты, то спасть было невозможно. Они летели охранять нас с грохотом в 120 ДЦ и тряской и звоном стаканов в подстаканниках. А я гордился нашими ВВС. И эта гордость была столь велика, что толкая меня в небе 3 тоннами грохота и свиста, я лишь слышал музыку. В этой музыке я пролетал почти четверть века.

Ил-2. По статистике 11 боевых вылетов.

На северо -западе  Ленинграда на Голодае есть парк Декабристов. В конец апреля солнце  уже грело, снег таял, но лужи ещё были покрыты льдом. Классно было кататься на велосипеде. Трения почти не было. 

  Однокурсник всё ещё летает. 61 год! Ил-76.

А меня друг, Капитан Боинга -777. Из Китая в Париж что-то там возят, из номера никуда из-за Covid-19 не выпускают. А в том номере картина весит. Картина очень моему другу понравилась. Вот я её срисовал. 

Очень опасное облако. Cumulus-Congestus (кучевое со шлейфом) Восходящие потоки поднимают к центру облака и швыряют вниз по краям. В годы войны формация наших бомбардировщиков пошла на грозу. Пять самолётов так и не вернулось. Отбомбились, а в грозе погибли.

21 мая в день знакомства с моей женой Мисс Ту-134 я всегда дарю ей пионы. Белые пионы на белом фоне.