Ура! Новый фильм культового режиссера Тима Бертона скоро на наших экранах!

Готовы получить новую порцию жути от великого мастера мрачных чудес Тима Бертона? Его «Дом странных детей мисс Перегрин» заглянет вам прямо в душу и заставит ее похолодеть до самого донышка. Одевайтесь теплее. Мороз по коже и дрожь в коленках будут вашими спутниками до самых финальных титров. Вас ждет полное погружение в темные глубины самых жутких кошмаров. Раскроет ли нам Бертон будоражащую тайну?

Зеленая бархатная шкатулка, карманные часы с цепочкой – на одном из тизеров фильма момент, когда время поворачивается вспять. Таинственный остров из готических сказок – вот наш приют на эти пару часов. Звенящая ночная тишина, тихие шепоты, зловещие шорохи, скрип двери и движение деревьев. Слышите это быстрое тук-тук-тук? Это бьется ваше сердце.

На острове живут Странные Дети. Дети, которые могут парить в воздухе, дети, которые могут общаться без слов, дети, которым не жжет руки огонь. Странные дети со сверхъестественными способностями. Вы должны их спасти. Это мрачное, заколдованное место. Место не для детей. Пусть даже для странных и необычных детей.

Дом странных детей мисс Перегрин 

Вы – это Джейкоб. 16-летний юноша, с детства слушавший рассказы о детстве своего дедушки Абрахама. Дедушка оттуда, с острова. Фотографии, показанные дедушкой, являются Джейкобу ночными кошмарами и видениями. В день смерти дедушки картинки оживают – кошмар становится явью.

Но у вас есть письмо – ключ к тайне. Нужно только отважиться очутиться там – в другом времени и другом пространстве. Дайте руку – раз, два, три…



 Дом странных детей мисс Перегрин

…А знаете, фотографии ведь настоящие. Вот эти жуткие до дрожи картинки – они не выдумка и не фотошоп. С них-то и началась эта история. Автор романа-бестселлера, по которому снят фильм, Рэнсом Риггз собрал целую коллекцию таких снимков. А потом написал роман. И два его продолжения. Возьмите в руки книгу с мрачноватой обложкой, на которой застыла левитирующая девочка Оливия. Рискнете открыть книгу и попасть во власть этого фото-хоррора?

Мы не скажем вам, чем закончится фильм. Возможно, кадром с надписью «End»; Кто знает, что великий сказочник Бертон вылепит из этого клубка странных странностей и ужасных ужасностей. Будем ждать от мастера настоящего чуда. Подождать недолго – премьера 6 октября;)

ИСТОЧНИК