
Вы можете побывать на его персональной выставке 2011 года по ссылке:
None
Показать комментарийСПАСИБО. Доставили огромное эстетическое и зрительное удовольствие (не подобрала больше слов выражающее искренние чувства). Все цельно.
None
Показать комментарийБлин, очередной "фотограф-кореец" с работами НИОЧЁМ. Работы все разные, как будто трудилась целая дюжина корейцев, один красил закаты и восходы, второй цветочки в полоску, третий дрючил портреты "как на фото", четвёртый фоны, остальные были на подхвате по мелочи или это периоды, как у Пикассо голубой, розовый и т.д.???! Но в отличии от него, смысла то - ноль!!!!!!!!!!!!!!
None
Показать комментарийБорис!!! Крепко жму "обе лапы"! Так оно и есть. "Тамо" целыми "бродвеями" разукрашивают, старательно, "принты". "Млин", мне заказчик привозит от "туда самою настоящую картину маслом на холсте" и, ... приходиться ему ("заказчику" рассказывать о том, что солнце восходит утром на привычном "месте". На Востоке!))) Очень трудно, но приходиться объяснять)))
None
Показать комментарийРисунок достаточно крепкий, на мой взгляд, портрет средненький и вытягивает его в большинстве животные и музыкальные инструменты, пейзажи понравились ....
None
Показать комментарийПортреты супер, а вот пейзажи(
None
Показать комментарийПравдоподобно. С национальным колоритом. Но некоторые полотна выбиваются из общего ряда, из реализма, скатываясь скорее в импрессионизм или в какую-то небрежность что ли... Особенно "водопад"...
None
Показать комментарийБлагодарю, с вашей лёгкой руки приобщаюсь к искусстству корейской живописи. Я не профессионал и не критик,чтобы разбирать по-косточкам достоинства или недостатки работ мастеров кисти, но мне доставляет истинное удовольствие их творчество и знакомство с ними. Огромное спасибо ещё раз!
None
Показать комментарийПортреты как корейские термосы- все блестит гладко. Удобно и красиво использовать для чая. А, вот горы- это....! Может и не профессионально выбрана палитра, но очень четко РАССКАЗАЛ о них! Помню первое впечатление от Тянь-Шань. Перед глазами ровная степь, с характерно "вытянутыми" хижинами и домашними животными, а подымаешь выше привычного глаза и- горы из небес над тобой стоят!!! Не мог поверить своим "очам"! P.S. А рисунок- слабенький!
None
Показать комментарийсмотрел портреты, в голове крутилось "манекены - не манекены" смотрел гору с пупком вместо вершины - думал: это что одна на всю Корею? увидел водопад - оживился.... а на цветах...... оттаял, молодец кореец, МАСТЕР!!!
None
Показать комментарийНаброски лучше чем портреты
None
Показать комментарийХудожник- любитель женщин, музыки и животных мне понравился больше, чем пейзажист! Спасибо!
None
Показать комментарийживопись корейцев в европейском стиле сложно воспринимать. Но есть в нем что-то интересное, чего европейцы не делают. Недостаток один - слишком много представлено работ среднего масштаба, а ведь лучше меньше, да лучше!
Многие работы интересны и самобытны
None
Показать комментарийВиктор, именно, Ки Сон поставил творчество на поток, шпарит по шаблону с незначительными модификациями: девушка с дудочкой, девушка с флейтой, девочка с веером, женщина с веером, женщина с раскрытым веером........... возможно, у него небольшое производство с подмастерьями.
None
Показать комментарийПавел, пожалуй, я же сразу написал, что там явно не один кореец, а целый кубой (артель), как на арбузах или луке ...
И вообще, ещё раз повторяю, это не корейская живопись, а западноевропейская изготовленная хитрым и предприимчивым корейцем, поэтому аффтару поста, надо озаглавливать пост - ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКАЯ ЖИВОПИСЬ В ИСПОЛНЕНИИ (такого то) КОРЕЙЦА, так хоть будет понятно, что национальной корейской живописи вы там не увидите!!!
None
Показать комментарийКартины своеобразные и интересные. Спасибо, Валерий.
Тот кто ждет, что в каждом новом посте увидит новую "мону Лизу", но от корейского мастера, ошибается, ведь для того, чтобы найти жемчужину, нужно не одну раковину жемчужницы просмотреть. Последние публикации в нашем блоге о мастерах страны "Утренней свежести" дает представление о художниках страны. У них сохранились каноны, еще с древности, изображения цветов, а вот портреты им удаются в стиле 18 века художников писавших у нас. Так думаю я. Удачи Всем обсуждающим.)
None
Показать комментарийСпасибо ! Впечатление от работ хорошее ,но очень большой объём.
None
Показать комментарийАнтонина, пожалуйста. Даю Вам всё, что есть или почти всё. Вдруг Вы захотите иметь коллекцию и т.п.
None
Показать комментарий